Menu
fr
en nl
The Originals Relais
Hotel et restaurant en Baie de Somme
Hotel et Restaurant
Calendrier
Chèques cadeaux
Calendrier
Réserver
Téléphone E-mail Accès
fr
en nl
Envie de
Week end & vacances Se ressourcer Travail Accès boutique Se restaurer Médias
Envie de
Week end & vacances Se ressourcer Travail Accès boutique Se restaurer Médias
Réservez en direct
Réservez
À partir du :
25/05/2022
Nombre de nuit(s) :
Nombre d'adultes :
Réservez votre table
Réservez votre table
Massage
Réservez votre massage
Comparez
Votre fidélité récompensée !
Cumulez des points à chaque réservation et profitez d'avantages fidélité !
Échangez
Guest Suite
Note :
7.8
/10
"Très agréable et relaxant. Restaurant excellent. Bien penser que le tain des [...]"
"Personnel de l'hôtel peu accueillant, peu à l'écoute. La suite est insonorisée, [...]"
"La réservation web se fait sans vérification bancaire (authentification) cette méthode n [...]"
lire tout
Suivez-nous !
Quelle expérience recherchez-vous ?

Avis clients du Cise en Baie de Somme

7.8
10

Hôtel Le Cise

Note moyenne sur 854 avis

Propreté 8.4/10
Service 7.9/10
Emplacement 8.7/10
Chambre 8/10
Accueil 8.5/10
Petit déjeuner 8.3/10
Paysage 8.9/10
Tranquillité 9.7/10
Literie 8.5/10
Situation Géographique 9.4/10
Hébergement 8/10
10 10

Très agréable et relaxant. Restaurant excellent. Bien penser que le tain des vitres ne cache pas l intérieur lorsque les lumières sont allumées

Publié le 05/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Personnel de l'hôtel peu accueillant, peu à l'écoute. La suite est insonorisée, les murs hyper fins. On entend chaque mot, parole et pas des voisins, comme s'ils étaient dans la pièce.

Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 2/10
Emplacement 8/10
Accueil 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

La réservation web se fait sans vérification bancaire (authentification) cette méthode n est pas rassurante pour le client et surtout plus tolérée depuis plus d un an. Dans la chambre trop de bruit (vmc dans la chambre ininterrompue)

Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 5/10
Emplacement 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellente expérience. Accueil agréable. On se sent comme à la maison avec un cadre magnifique.

Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon accueil, personnel aimable et dispo, endroit super. Chambres bâtiment et abords très bien entretenus tout fonctionnel, chambre et lit supers confort.

Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

L’emplacement est vraiment extra mais ce n’est pas tout et les prix doivent être en accord avec la qualité du service et des plats du restaurant… la déco de la chambre n’est pas top et surtout ce lustre en plume ( taché de surcroît) qui gâche la vue de la chambre est vraiment de trop. Très dommage de ne pas pouvoir profiter de la terrasse parce qu’il n’y a pas de salon de thé aujourd’hui… franchement avons la possibilité de prendre une boisson en après-midi en terrasse me ne semble pas insurmontable… devoir réclamer la demie bouteille de champagne comprise dans notre carte cadeau et qu’on appelle la responsable qui refuse puis qui accepte après preuve envoyée pendant notre repas… franchement c’est très très désagréable… ce n’est pas la faute du client si vous changez les cartes cadeaux… c’est à vous de savoir et pas au client de quémander. On ne nous a pas proposé le jacuzzi non plus… mais heureusement nous avons profité du cadre exceptionnel et du temps magnifique. De plus, les plats du restaurant ne sont pas à la hauteur des tarifs que vous proposez. Ils sont juste bons ou corrects. La soupe est très peu goûteuse, l’œuf meurette a une sauce très diluée, la viande avait un problème de cuisson ( sur nous avons signalé mais qui ne devrait pas arriver… d’ailleurs il a fallu presque négocier un retour du plat en cuisine et expliquer la différence entre saignant et bien cuit… pourtant c’est la base de la cuisine) Nous avons passé un bon moment mais l’emplacement et le beau temps y sont pour beaucoup. Le petit déjeuner était agréable mais les contenants proposés ne sont pas adaptés ni les couverts de service. Que le PAI ne soit pas coupé à l’avance je comprends très bien mais ce n’est pas aux clients de systématiquement le trancher ( avec une serviette en papier pour tenir le pain… bof). Très peu de mini viennoiseries proposées. Nous ne sommes pas arrivés tard et le réassort a été fait mais manquait clairement de générosité… certains clients avaient des œufs brouillés ou des pancakes mais pas nous… pourquoi ? Rien ne nous a été proposé…
Réponse de Hôtel Le Cise :

Ayant séjourné chez nous avec un bon cadeau, comme précisé dans nos échanges par mail, vous étiez tenu de nous remettre votre bon cadeau au moment de votre arrivée où figurait votre 1/2 bouteille de champagne. Ce qui aurait évité le désagrément de devoir la réclamer. En ce qui concerne les petits déjeuners : les œufs brouillés, lard et pancakes se trouvaient au bout du bar comme expliqué par notre équipe à votre arrivée. Nous sommes néanmoins navrés que les autres inconvénients nommés par vos soins aient rendu votre séjour moins mémorable qu'escompté. Au plaisir de vous compter parmi nous une nouvelle fois, L'équipe du Cise
le 28/04/2022


Publié le 27/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre face au parking...

Publié le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 6/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très joli vue, nuit paisible au calme.

Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Impeccable mais nécessite quelques rafraîchissements en extérieur

Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Propreté de la chambre à peaufiner. Compotes dates dépassés dans le petit frigo lors du petit déjeuner. Accueil /amabilité des clients ayant une smartbox à soigner. Néanmoins, le cadre est superbe, le buffet à volonté du petit déjeuner est très agréable. Accès spa jacuzzi également agréable. L'accès au sauna peu clair, nous n'avons pas vu où celui ci se trouvait.
Réponse de Hôtel Le Cise :

Merci pour votre retour, nous avons bien pris note de vos remarques et avons réagi. Néanmoins que vous soyez détenteur d'une smartbox ou non l'accueil est toujours le même, aucune différence n'est faite. En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement, L'équipe du Cise
le 28/04/2022


Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambres agréables et personnel charmant. Malheureusement il n'y avait pas assez d'eau chaude pour prendre 2 douches alors que nous avons payé un tarif pour 4 personnes...

Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sublime !!!! Propreté, accueil

Publié le 12/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Petit endroit au bord de mer. Calme et reposant.

Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Trez bon week-end passer loin des enfants dans cet endroit trees reposant

Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 6/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous reviendrons dès possible !

Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

nous avons passé un excellent séjour. Le seul bémol fut la tv car seul Tf1 fonctionnait parfaitement. Merci pour tout et espérons revenir chez vous.

Publié le 09/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un excellent séjour. Le cadre est parfait. Nous aurions préféré une couette de deux personnes. Ça nous a donné envie de revenir pour découvrir le cadre des autres chambres.

Publié le 01/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bel endroit. Accueil agréable.

Publié le 28/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

très zen , surtout avec le bain japonais Vue splendide Petsonnel attentionné Merci Au plaisir de revenir

Publié le 28/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil souriant, contact avec le personnel, le petit-déjeuner, le calme, la literie, la SDB, la déco, le jacuzzi, le sauna : très satisfaite. Repas au restaurant le soir servi tiède (Suggestion de porc); attente trop longue entre le plat et le dessert. Manque un schéma + mode d'emploi du fonctionnement du jacuzzi. Propreté de la chambre à améliorer.

Publié le 28/03/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lieu magnifique. Chambre confortable. Personnel sympa. Bon petit dejeuner

Publié le 27/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon séjour avec une réservation Smartbox Juste un petit bémol concernant le manque de mesures barrières

Publié le 22/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre très bien mais petit déjeuner trop cher par rapport à la concurrence et à prestations similaires

Publié le 20/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un séjour merveilleux dans un cadre super et un environement très propre

Publié le 19/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super week-end,tout était parfait.Le seul petit désagrément est que nous pensions être dans l hôtel même, face à la mer, mais notre chambre était malgré tout super confortable.

Publié le 17/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Emplacement magnifique, très bon restaurant et très bon accueil

Publié le 16/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Petit déjeuner hors de prix compte tenue de la qualité des produits proposés, aucun produits faits maison. Salade de fruits en conserve, fruits frais ratatinés etc ....
Réponse de Hôtel Le Cise :

Bonjour, Merci de nous partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement. Nous vous informons que notre buffet comporte des produits faits maison : la compote, la salade de fruits, les cakes, le saumon fumé ainsi que nos jus de fruits : citrons, pamplemousses, clémentines. Il est également garni de produits locaux : fromage blanc, yaourts nature et fruits, beurre, fromages. Notre coupe de fruits est renouvelée chaque jour, nous sommes donc navrés que vous en ayez trouvé un choqué. Néanmoins votre passage chaque matin durant votre séjour de trois nuits nous porte à croire que notre buffet vous a donner quelques satisfactions. Nous retenons toutes vos remarques afin de perfectionner notre service petits-déjeuners buffet. À bientôt, L'Equipe de l'Hôtel Restaurant Le Cise
le 16/03/2022


Publié le 15/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Magnifique sejour Dans votre etablissement nous reviendrons avec des amis et nous ne manquerons pas de faire de la pub merci a Maeva et sont equips

Publié le 14/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous garderons un agréable souvenir de cet endroit exceptionnel. Nous conseillerons votre hôtel à nos amis.

Publié le 10/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

L hôtel est bénéficie d un très bel emplacement. C est calme jolie et propre très agréable.

Publié le 10/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Je suis étonné que vous me demandez mon avis, puisque vous restez silencieux à mes appels et mails.

Publié le 08/03/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Site très pittoresque et dépaysant.

Publié le 07/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Endroit agréable, accueil très satisfaisant et très à l’écoute, je recommande !

Publié le 06/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Je trouve que les chambres sont trop chères par rapport à d’autres hôtels qui proposent des chambres comparables.

Publié le 06/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Expérience unique dans son genre voir même un peu flippant( ambiance film d horreur )

Publié le 05/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 2/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne expérience séjour agréable

Publié le 05/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je regrette juste la difficulté de parking. Le restaurant est très bien et les chambres très agréables

Publié le 05/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

La plus mauvaise expérience que nous avons vécue. Accueil nul, chambre dans un bungalow, restauration en dessous de tout et tout cela à un prix exorbitant !!

Publié le 05/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Cadre exceptionnel pour le reste tout est à revoir c'est déplorable et que c'est cher pour dormir dans des bungalows même pas insonorisé un jacuzzi des plumes honteux et un sauna minimaliste sans parler du parking où il n'y a aucune organisation

Publié le 04/03/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bel endroit, superbe chambre et petit déjeuner de qualité. Je recommande.

Publié le 04/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Bon accueil, bel endroit, seul bémol le rapport qualité prix au restaurant

Publié le 04/03/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres bel endroit, a tenir pour soi!!!

Publié le 04/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Petit coin charmant très agréable

Publié le 04/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super hôtel et très bon accueil

Publié le 04/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne accueil. le cadre est sublime. Juste à titre personnel je trouve le service restauration un peux cher pour ce qui est proposé

Publié le 04/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon séjour, je suis satisfaite

Publié le 04/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ajouter un dispositif vour accrocher les vetements longs dans la chambre serait un plus.

Publié le 04/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Une location hors normes, un séjour presque parfait... mais presque !!! A un certain niveau de prix il y a des petites choses qu'on ne doit plus trouver et que le client a de fait plus de mal à accepter

Publié le 01/03/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Magnifique endroit, personnels de bonne qualité , très proche de la mer j’ aime beaucoup et je reviendrai et merci à Outspot de m’avoir fait connaître cet endroit.

Publié le 25/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien situé, correspondait à mon attente

Publié le 24/02/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un lieu d'exception à faire

Publié le 18/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent séjour, équipe gentille et serviable. Et quel calme !

Publié le 16/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Informations erronées par téléphone Chambre prévue changée à l’accueil Chambre supérieure panoramique indienne !

Publié le 16/02/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 5/10
Emplacement 5/10
Accueil 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

un endroit plein de charme, magnifique Week end, nous n'avons pas eu l'occasion de testé le restaurant, mais nous reviendrons surement. Petit déjeuner un peu cher, mais riche en choix, si vous ne trouver pas votre bonheur, c'est que vous faites exprès. Personnels agréable et aux petits soins.

Publié le 16/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Peut-être aurions nous pu être accompagnés jusqu’à la chambre lors de notre arrivée, en arrivant aucune présentation du site et des activités spa sauna, il a fallu que nous posions la question et réponse il n’y a que le jacuzzi…alors que nous avons découvert par la suite le sauna!!! Lors du repas du soir à peine levés de table un papier à signer pour des consommations en plus du week-end payé en intégralité lors de la réservation…un peu limite et c’était la même personne qu’à l’accueil lors de notre arrivée!!! Pas vraiment agréable. Enfin lors de notre départ aucune question pour savoir si tout s’était bien passé, point très positif le personnel du restaurant aussi bien le soir qu’au petit déjeuner très agréable et serviable

Publié le 14/02/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un très bon accueil et chaleureux , souriante Les repas sont exquis et très bien présentés Serveuse super agréable et gentil juste petit hic l état des ongles de la serveuse. De la tranquillité de l endroit et la magie d être face à al mer Un jacuzzi et sauna à disposition et face à la mer ( une petite pancarte pour expliquer comment bloquer la housse du jacuzzi et évite les accidents)

Publié le 14/02/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Mini séjour parfait, accueil chaleureux, restaurant propre et délicieux. Je pense que nous reviendrons

Publié le 09/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre top , propreté irréprochable, petit déjeuner copieux, situation excellente. Seul point d’amélioration : la qualité et la finesse du repas qui pourrait être améliorée

Publié le 07/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour très agréable du surtout à l'emplacement exceptionnel

Publié le 06/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres bon sejour, tres bon petit dejeuner mais le prix est un peu trop eleve

Publié le 06/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Week end sympathique Le sauna et le jaccuzi sont un vrai plus

Publié le 06/02/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Magnifique vue accueil souriant et chambre superbement decoree

Publié le 05/02/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Accueil et vues parfaits. Materiel un peu vieillissant (jacuzzi et sauna en chambre)

Publié le 05/02/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Week end anniversaire reposant et ressourcant PARFAIT

Publié le 31/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Nous sommes des habitué du Cise car le cadre est magnifique, cependant plus les années passent et plus nous sommes déçus de l'hôtel, on nous vend une chambre qui ne correspond pas à celle-ci en arrivant... On nous donne la clé et en rentrant dans la chambre, surprise, celle-ci n'est pas faite... L'accueil de départ est à revoir, on ose pas parler ou poser une question car on a l'impression de déranger, il faut juste payer et partir. La qualité n'est plus la même, le petit déjeuner on ne le prend plus depuis plusieurs années, trop cher pour avoir des produits que l'on peu s'acheter soi même, autant aller au Tréport profiter des cafés avec super accueils et très bonnes viennoiseries. C'est dommage car le lieu lui est magique.

Publié le 24/01/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Accueil 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Présentation sur trompeuse sur le site : réservation chambre DeLuxe et finalement chambre dans la villa Lumen (chambre supérieure) donc utilisation du spa impossible en hiver. Mauvais rapport qualité /prix pour le dîner.

Publié le 24/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien au niveau de la chambre

Publié le 21/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Soirée étape- dîner décevant- attente interminable- viande immangeable

Publié le 21/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 4/10
Emplacement 9/10
Accueil 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un séjour d'une nuit avec petit-déjeuner, dans un hôtel très bien équipé! Le cadre, totalement dépaysant! Personnel très accueillant et professionnel. Je recommande vivement!

Publié le 19/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre idéalement placée. Vue magnifique.

Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil moyen . La salle d étain qui forme une piscine quand nous prenions notre douche Aménagement de la chambre très bien ! La literie très bien ! Le jacuzzi parfait !

Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Petit déjeuner au top Sauna agreable Chambre cependant peu chauffée....

Publié le 11/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Même sans aller jusqu’au feu de bois / gros fauteuils, il manque vraiment un coin salon.

Publié le 10/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

je reviendrai volpntiers, et je recommande!

Publié le 05/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Accueil et personnel très attentionné. En revanche nous étions décus d'être si loin du sauna, de l'absence d'un bar lounge et surtout, du problème d'insonorisation de notre chambre (56) avec celle de nos voisins. Ces derniers ne faisaient que vivre comme nous, c'est donc un problème de rénovation. Pour un relais du Silence, c'est très génant.

Publié le 03/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour agréable, test d’une nouvelle demeure par rapport aux 3 précédentes avec bonheur, merveilleux Réveillon.

Publié le 03/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon service et accueil ! Emplacement magnifique

Publié le 03/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Lieu magnifique et équipe chaleureuse. Nous avons perçu votre envie de faire du beau mais je me permets de suggérer de décorer les murs de la chambre-que je trouve très froids-, propose de veiller à disposer les meubles de salon sous les lampes ou de modifier le système des 3 luminaires pour qu’il n’y ait aucun risque de se cogner -ce qui nous est arrivé-, de vérifier que le peignoir brodé n’a pas la poche déchirée pour l’un ou la ceinture effilochée pour l’autre. Détails qui n’enlèvent rien au plaisir que nous avons eu à vivre notre Saint-Sylvestre chez vous, mais qui rendraient l’expérience encore meilleure et sans faille !

Publié le 02/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Expérience que je renouvellerai probablement, mais avec le même emplacement donnant sur la mer ! En espérant que le mobilier de la salle de bains ait été revu !!!

Publié le 02/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil Un magnifique endroit ! Et une très belle suite !

Publié le 30/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très bien accueilli Chambre propre, fonctionnelle, literie confortable

Publié le 30/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel très agréable, vue magnifique, personnels très professionnels, souriant et sympathique. Chambre luxueuse et très accueillante. Petit déjeuner de très bonne qualité avec un choix de mets incroyable. Et félicitations aux dames qui s occupe de l entretien des chambres tout était impeccable . Nous reviendrons cet été cependant je me permets une question: N'avez vous pas de problème pour se garer en période estivale. En vous remerciant pour ce moment d évasion dans votre établissement. Mr et Mme Lebrun ( chambre 31 ).

Publié le 29/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

La chambre avec vue sur mer était très sympa, de belle taille et bien équipée. L'utilisation du sauna mériterait de plus amples explications

Publié le 28/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Il y a quelques années, j'ai logé dans votre établissement et je trouve personnellement qu'il y a un certain "laisser-aller". La propreté et le confort des lieux est moins net (Tâche sur les murs, propreté extérieur, literie vieillissante, etc.…) D'ailleurs à notre arrivé odeur nauséabonde dans le WC de la chambre. Le problème n'a jamais été vraiment résolu malgré un produit versé dans la cuvette. L'autre point concerne le chauffage de la chambre car pas de vanne ni thermostat sur l'un des radiateurs. Résultat, la température était étouffante dans la pièce. Il a fallu dormir la fenêtre ouverte... en hiver... L'autre point le plus marquant, c'est le comportement du personnel qui semble livré à lui-même. Certains ne sont d'ailleurs pas fait pour ce métier. Pour exemple : Durant le week-end, le personnel était au petit soin avec les clients pour le petit déjeuner. Lundi, c'était complétement différent au point que les clients devaient vider eux-mêmes les pelures de la machine utilisée pour presser les jus d'orange. Idem au restaurant, l'une des demoiselles manquait vraiment de sympathie.

Publié le 21/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel très professionnel et toujours à l'écoute

Publié le 16/12/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel tres confortable. Personnel très aimable et vue à couper le souffle !
Réponse de Hôtel Le Cise :

Madame, Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre séjour ait ravis. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement dans notre établissement. L'équipe de l'Hôtel Restaurant le Cise
le 22/12/2021


Publié le 13/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Endroit au bord de la plage et des falaises, calme et reposant, bercé par le bruit des vagues. Personnel à l ecoute et bien agreable. Nous avons pu profiter du jaccuzzi exterieur puis du sauna. Sommes prets à revenir.

Publié le 13/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Un excellent week-end qui aurait pu être parfait si le service à table et la cuisine avaient été supervisés par un senior . On ne peut pas demander à des employés si jeunes, Novices j’imagine , de tout faire parfaitement. Un super accueil Une chambre sympa ( il faudra juste refaire les joints de la baignoire pour éviter les commentaires négatifs ) Un petit dej nickel Un dîner qui aurait été top si le poisson avait été moins cuit Et merci de former les employés aux vins … et de ne pas laisser une stagiaire fort sympathique ouvrir sa première bouteille pendant le service. Nous reviendront en été profiter de la vue

Publié le 11/12/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 7/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Magnifique vue, personnel souriant et compétent. La chambre est propre et chaleureuse. Un bel endroit, nous reviendrons.

Publié le 08/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel génial, superbe vue. Le personnel très professionnel et à l’écoute

Publié le 06/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bel établissement, environnement preservé

Publié le 02/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 5/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Enchantés de notre court séjour 😊

Publié le 02/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Emplacement magnifique et très bon accueil.

Publié le 28/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout était bien bon séjour

Publié le 26/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Formidable à recommander pourdes week ends paisibles

Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

personnel agréable, site exceptionnel, surtout l'arrivée par les bois

Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Mes notes ne tiennent pas compte du spa extérieur, du sauna et du restaurant que je n'ai pas testés. Le parking quant à lui est trop petit et peu pratique. Il y a du stationnement à l'extérieur de l'hôtel, dans la rue très peu passagère à la période où je suis venu (automne).

Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

La chambre n'a pas été faite correctement (lit pas refait) / très dommage pour un hôtel de cette qualité De plus l'addition de check out était fausse (2 petits dejs non pris comptés). C'est dommage.

Publié le 15/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Site agréable bien situé et calme .très bon accueil.

Publié le 11/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Magnifique séjour ! La situation est idéale et le calme souverain !

Publié le 09/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent séjour dans cet établissement. Vue magnifique sur le mer depuis la chambre. Cuisine excellente.

Publié le 08/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons apprécié l hôtel, propreté de la chambre, personnel attentif, cependant le restaurant est pire qu une cantine scolaire… c est sincèrement dégoûtant! Tellement dommage de proposer un si mauvais service par rapport a la localisation!

Publié le 08/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 5/10
Emplacement 8/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Le cadre est charmant (village, vue, aspect extérieur du bâtiment principal) et le calme est au rendez-vous, mais les prestations de l'hôtel nous ont paru nettement surcotées. Rénovation minimaliste des sanitaires et parties communes (plus dignes d'une colonie de vacances que des *** affichées), équipements et mobilier bas de gamme (sauf la literie, qui est de bonne qualité), et un certain amateurisme dans le service. Sans oublier les petits déjeuners à des prix de brunch parisien... C'est vraiment dommage.

Publié le 08/11/2021 (Voir plus)