Menu
fr
en nl
The Originals Relais
Hotel et restaurant en Baie de Somme
Hotel et Restaurant
Calendrier
Réserver
Téléphone E-mail Accès
fr
en nl
Envie de
Week end & vacances Se ressourcer Travail Accès boutique Se restaurer Médias
Envie de
Week end & vacances Se ressourcer Travail Accès boutique Se restaurer Médias
Réservez en direct
Réservez
À partir du :
26/10/2021
Nombre de nuit(s) :
Nombre d'adultes :
Réservez votre table
Réservez votre table
Massage
Réservez votre massage
Comparez
Votre fidélité récompensée !
Cumulez des points à chaque réservation et profitez d'avantages fidélité !
Échangez
Guest Suite
Note :
7.8
/10
"Accueil correct, mais sans plus.. Lieu de l'accueil sympathique, la bâtiment de [...]"
"Chb très bien, dîner pas terrible, déjeuner correct"
"Petit déjeuner au top Petit rongeur sous la toiture qui a perturbé notre [...]"
lire tout
Suivez-nous !
Quelle expérience recherchez-vous ?

Avis clients du Cise en Baie de Somme

7.8
10

Hôtel Le Cise

Note moyenne sur 502 avis

Propreté 8.3/10
Service 7.8/10
Emplacement 8.7/10
Chambre 7.9/10
Accueil 8.5/10
Petit déjeuner 8.2/10
Paysage 8.9/10
Tranquillité 9.7/10
Literie 8.6/10
Situation Géographique 9.4/10
Hébergement 8/10
7 10

Accueil correct, mais sans plus.. Lieu de l'accueil sympathique, la bâtiment de la résidence faisait un peu plus pensionnat reconverti.

Publié le 26/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 5/10
Emplacement 8/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Chb très bien, dîner pas terrible, déjeuner correct

Publié le 24/10/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 3/10
Emplacement 10/10
Accueil 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Petit déjeuner au top Petit rongeur sous la toiture qui a perturbé notre nuit

Publié le 24/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Belle expérience au Cise! Les chambres sont spacieuses et bien agencées. Diner et petit-déjeuner copieux et délicieux.

Publié le 21/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Emplacement et vue exceptionnels. Un lieu charmant et très calme. Un endroit qu'on n'oubliera pas !

Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Endroit très calme . Chambre avec vue sur mer très agréable

Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Un peu déçue des prestations compte tenu du prix de la chambre. Le rapport qualité/prix n'est pas satisfaisant. Par ailleurs nous avions une très belle vue mer mais les gens de l'extérieur et notamment ceux du jacuzzi avait également une très belle vue sur notre salle de bain. Dommage. Et heureusement que la terrasse en dessous n'était pas utilisée car la vue vers la douche était très claire. Il aurait fallu des vitres spéciales

Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

personnel agréable et disponible très belle situation demie pension parfaite petit déjeuner avec beaucoup de choix et diner presque...trop copieux très bon rapport qualité prix

Publié le 13/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Il est bien dommage qu'avec un tel emplacement des efforts ne soient pas fait sur l'accueil , la restauration ( rapport qualité/ prix honteux), la propreté ( vue mer avec des vitres sales!). Seules satisfactions: petits petits-déjeuners à la hauteur, literie correcte.

Publié le 12/10/2021 (Voir plus)

Propreté 4/10
Service 5/10
Emplacement 8/10
Accueil 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Qualité du restaurant déplorable ! Nous n'avons jamais aussi mal mangé et à ce prix c'est désolant ! Le petit déjeuner était copieux et diversifié, cependant a 50€ pour deux nous nous attendions tout de même à du fait maison . Situation de l'hôtel trop éloigné de la réception contrairement à ce que laisse paraître la photo du site ... On s'attend à une vue mer et nous nous retrouvons à plusieurs centaines de mètres en haut de la forêt . Les seuls points positifs que nous avons à citer est l'accueil et la qualité de la literie et le confort de la chambre. À ce prix nous ne reviendrons pas !

Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 5/10
Emplacement 5/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Travaux le samedi matin au ras de la chambre, et toute la matinée.... Sauna allumé que à la demande,et pas toujours accessible quand on le souhaite Emplacement de l'hôtel est superbe en bordure de falaise Très déçu du restaurant, peu de choix dans les menus,repas pas toujours chaud,et les desserts : mousse au chocolat, ile flottante, salade de fruits...pas très recherché... Accueil satisfaisant

Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 6/10
Emplacement 9/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

C'est dommage de ne pas avoir de contact avec le Gerant

Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Accueil 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super logement tout confort Et dans le. Calme

Publié le 08/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Impeccable 😀très bel endroit, très bons plats et chambres magnifiques

Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Il faudrait changer les filtres sur les carreaux

Publié le 04/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 9/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel situé dans un cadre magnifique face à la mer. Personnel aux petits soins pour répondre à nos attentes. Petit déjeuner copieux et varié.

Publié le 03/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien situé , facile d'accès , mais le supplément chambres vue mer est très élevé , malheureusement . Pour y passer une nuit , les chambres côté parking rez-de-chaussée suffisent amplement , d'autant plus qu'on accède facilement à la baie .

Publié le 30/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

tres bon sejour et souvenir merci pour le surclassement !

Publié le 27/09/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Chambre décoration et propreté des vitres à améliorer. Restaurant lprix un peu excessifs aggravés par un service familier. Au final rapport qualité prix insuffisant.

Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 5/10
Emplacement 10/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Magnifique vue sur la mer, les chambres sont très spacieuses, le déjeuner copieux et varié.

Publié le 22/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil très correct la personne à la réception très aimable

Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Emplacement et accueil impeccables Quelques détails décevants : carreaux cassés dans la salle de bain, frigo vide et pas propre, forte odeur se dégageant de l'armoire, fauteuil taché. Restaurant correct mais pas à la hauteur de nos attentes

Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Odeur très désagréable partout dans l'établissement, accueil, restaurant, chambre... Rapport qualité prix du restaurant très déséquilibré , beaucoup trop cher pour une offre pauvre et prestation quelconque !

Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Première impression négative avant meme d'arrivé=er. Je contacte le réception Samedi matin et je tombe sur une dame pas tres agréable et peu aidante. Je souhaitais réserver des vélos comme induqé sur votre site et elle m'indique que cela ne se fait plus et que le site n'est pas à jour. Aucune solution de replis proposée. Je rappelle l'apres midi et je tombe sur un monsieur un peu plus aidant qui me dit que ce n'est pas avec lui que je dois réserver mais avec le prestataire. Je vérifie le numéro avec lui (celui du site web). Lorsque je contacte le prestataire, il m'informe qu'il ne travaille plus avec vous! J'envoie donc un email à l'hotel pour connaitre un autre prestataire: zero réponse à mon email, zero velo réservé... A notre arrivée (vers 12h00) Dimanche, la réceptionnsite a été inutile. Je sais que nous sommés arrivés tot mais à aucun moment elle n'a essayé de nous aider. Elle n'a pas du tout regardé son systeme pour vérifier si des chambres été libres. Aucune aide sur ou aller, que faire en attendant le check in à 16h. Désagréable. Un gardien de parking aurait fait mieux niveau accueil. Enfin, arrivé en chambre: vitres d'une rare saleté, sol jonché de taches, touffes de cheveux derrière la baignoire, savon presque vide au niveau de la baignoire, bouteille d'eau usagée sous le lit, minibar sale à l'intérieur... En revanche, la personne qui était à la réception le lundi matin, celle au petit dejeuner étaient plutot gentilles et aimables et professionelles. Un vif bravo à la personne du diner de dimanche soir qui était surement un manager et qui nous a recu impeccabmement bien, arrangeante, souriante et pro! Bravo à elle! PDJ trop cher par contre

Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Mauvais rapport qualité prix . Trop cher pour ce que est réellement cet hôtel. Déçu par les plats du dejeuner

Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Service 2/10
Emplacement 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon séjour sauf dernière nuit : très mouvementé par des clients dans les alentours ...

Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Accès aux appartements pas facile Toilette trop étroit Boissons et petit déjeuner trop cher Restauration trop peu de propositions

Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Vue imprenable et beau cadre. Seul bémol le petit déjeuner beaucoup trop cher.

Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

le restaurant nous a décu par le rapport qualité/prix et le choix limité.Nous ne recommandons pas la demi-pension.Bon petit déjeuner et desserts.

Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Satisfaction pour l'ensemble des services un petit reproche pour la chambre avec vue accès direct sur le bain a remous sur la terrasse face a la chambre 34 qui gâche l'intimité de cette chambre .Personnel de qualité a tous les niveaux

Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

je recommande vivement Endroit calme Chambre très agréable et propre Petit bémol, la carte du restaurant un peu cher pour ce que j ai commandé Brochette de viande 28€ Et la tarte fine aux pommes 14€ qui n était franchement pas exceptionnelle Par contre rien à redire sur le petit déjeuner à volonté Très bel endroit à découvrir

Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour agréable. Endroit super avec accueil au top. Petit bémol le fait que nos chambres se soit retrouvées excentrée car l'hôtel se trouve sur plusieurs sites. Resto cher avec peu de choix mais néanmoins bon.

Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Situation exceptionnelle, vue grandiose Prestations hôtelières un peu en deçà du prix payé, mais nous payons la vue et la il n y a rien à dire !!

Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Agréablement surprise ..très bon accueil..personnel agréable....repas et petit déjeuner impeccable... Surprise pour la chambre en extérieur du bâtiment...mais rien a dire propre est très correct...

Publié le 03/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Pendant toute la nuit il y avait le bruit de la VMC au-dessus de la baignoire que nous ne pouvions pas éteindre du coup nous avons mal dormi

Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Problème sur le mail de confirmation ou le prix n’apparaît pas Pré paiement sur le site en fait de 180 euros alors que le lendemain la chambre était à 145 euros Aucun retour de la direction malgré appel téléphonique, mail et réclamation sur place Résultat Pas de dîner et pas de petit déjeuner De telles pratiques et surtout l’absence de retour font honte à notre profession

Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 4/10
Emplacement 10/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Trop chère pour la qualité des services offerts Vue mer réduite à travers des fenêtres sales Repas corrects mais prix excessifs pour un deux services ! Petit déjeuner bien mais 25€ ?? Plus cher que de nombreux 4 étoiles ?? Jacuzzi oui mais des enfants prennent les lieux pour un sautoir pour plonger dedans! Or sensé être dans un relais silence ? Site en effet remarquable

Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Emplacement 6/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Nous avons été totalement séduits par le site du bois de Cise, par l'endroit du Lodge, le Jacuzzi, le logement et sa déco... par contre, au regard du prix de la prestation, nous avons été déçu par plusieurs points qui ne nous semble pas du tout à la hauteur du tarif demandé : - Frigo vide (et peu propre) empêchant la consommation d'extra (même payant si nécessaire) - porte savon de la salle d'eau pas lavé depuis de nombreuses nuitées semble il. - sèches serviettes (salle d'eau et salle de bain) ne fonctionnant qu'en les allumant dans le compteur électrique .. (sans indication du bon fonctionnement pour celui dans la salle de bain : pas de diode allumée) - Pas d'accès internet avec le Wifi ( malgré une réclamation au standard) - Télé ne fonctionnant qu'avec 2 chaines ( 2 et 3 ) et manipulation peu explicite . Je tiens à rajouter que je m'exprime rarement pour donner mon avis, et que j'ai une expérience de plus de 25 ans d'Hotels hebdomadaires lié à ma fonction commerciale.. ces petits grains de sable font que, malgré un site exceptionnel, une petite amertume est venue encombrer notre séjour.

Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sejour agréable. Site remarquable et calme. Hébergement spacieux, propre et qualitatif.. Qualité du service un peu en retrait au regard des tarifs pratiqués. Tarifs du restaurant un peu trop élevé, notamment des boissons. Petit déjeuner copieux et qualitatif mais facturé à un prix plus élevé que celui affiché.

Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Merci beaucoup a toute l’equipe, nous avons passé un sejour formidable

Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Une salle de bain un peu défraîchie...

Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Emplacement exceptionnel mais les tarifs de restauration/petit déjeuner ne sont pas raisonnables

Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Lieu en dehors du temps par son panorama unique. L’équipe aussi bien d’accueil que de restauration est sympathique et agréable.

Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Manque une tablette dans la salle de bains. Rien pour poser la trousse

Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Très bel endroit mais personnel restauration pas à la hauteur du tarif et du lieu.

Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 3/10
Emplacement 8/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tres calme et reposant,bel endroit

Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

décu globalement a tout les niveaux, cadre joli, propre, petit déjeuner varié mais un rapport qualité prix pas a la hauteur, très voir beucoup trop cher pour la prestation.

Publié le 20/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 3/10
Emplacement 8/10
Accueil 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Je n'ai pas aimé l'emplacement de la chambre, on se sent client de 2nd choix (stock réservé à Booking ?) pourtant le prix n'est pas donné non plus. Le concept de la salle de bain n'est pas idéal, inondation après la douche, toilettes face à la porte qui ne se ferme pas... Heureusement, le bois de Cise offre toujours une belle parenthèse.

Publié le 20/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 5/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Emplacement d exception, suite vue sur mer splendide et restauration au top. Je recommande vivement

Publié le 20/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour et chambre agréable -

Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Cadre agréable vue magnifique belles promenades dans la forêt de Cise. Un peu déçu de l'hôtel on pensait être dans le bâtiment principal vue sur la mer!! car il possède plusieurs annexes style pensionnat !! La propreté est à revoir et attention si vous voulez un petit déjeuner!! Regardez bien le chiffre 25 euros par personne pour n'avoir pratiquement rien sur le plateau !! Ça fait très cher la petite viennoiserie et le bout de pain !! A part ces quelques remarques nous avons quand même passé un agréable séjour car c'est une belle région à visiter!!

Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Seul bémol sur le mini bar qui ne fonctionnait pas bien, la cafetière également et un miroir dans la salle bain. Le reste était top.

Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

L'accueil à l'hôtel s'est très bien passé. Il y a eu une vrai écoute, des recommandations d'activités à faire pour un court week-end. Merci à vous. La chambre vue sur mer était très bien. !! L'emplacement pour déconnecter est super également. A refaire !

Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super sejour Personnel charmant.

Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Dommage que la personne de l entretien de la chambre fasse la tête

Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Trop cher pour la prestation (25€ le petit déjeuner !) Déçus par le service et le menu du dîner La vue de la terrasse du restaurant est cachée par des espaces verts

Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel et accueil très agréable. Chambre tres propre avec une vue splendide

Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très satisfaits de notre séjour parmi vous. Accueil et personnel très bien bonne présentation et gentillesse . Chambre 34 très bien située.

Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Dommage que la propreté soit simpliste

Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Propreté 4/10
Service 6/10
Emplacement 7/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour très agréable, accueil sympathique du personnel . Le logement était très propre et spacieux. De là nous avons pu rayonner pour visiter la région

Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Lieu très bien situé, vue sur mer très agréable

Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Superbe endroit pour se reposer et en prendre plein les yeux

Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Au top ! Tout s’est très bien passé

Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super endroit a refaire Bonne continuation

Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

logement propre et spacieux; cadre extérieur calme et dépaysant et surtout apaisant. Petit déjeuner bien copieux. "petits points négatifs" quelques cheveux sur le plateau et alimentation Personnel très gentil

Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Au calme, près de falaise/mer, isolé, pas de commerce etc. Vrai relais du silence. Restaurant: choix limité mais cuisine a l'hauteur de l'endroit. Petit déjeuner à 25 euro.

Publié le 30/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre petite moyennement propre . Restaurant pas très agréable. Pas de menus enfants et même pas de frites. Pour la qualité beaucoup beaucoup trop cher.

Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 5/10
Emplacement 9/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Rapport qualité prix (1509€ pour 4 nuits à 2 adultes et 2 enfants , 12 et 1 ans) pas justifié.. La chambre était un couloir et on ne peux pas parler de chambre séparée pour les enfants (tout ouvert) Pas de nettoyage de la chambre 'automatique'.. Restaurant ... pas fameux , trop cher (bcp trop cher) et aucunement flexible!

Publié le 26/07/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 6/10
Emplacement 6/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très contente de mon séjour , je reviendrai c'est sur.... personnel accueillant . Petit déjeuner très copieux excellent.

Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Cadre agreable acceuil egalement a refaire

Publié le 23/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très belle expérience, au calme et dans un lieu magique. Prix de la chambre trop élevé à mon goût de même que le petit déjeuner.

Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Superbe accueil ,vue impressionnante , bref le detour est de rigueur

Publié le 17/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Merci beaucoup !! Nous reviendrons une 3e fois !

Publié le 16/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Trés content de notre séjour dans votre établissement ,tout était parfait. Nous reviendrons avec grand plaisir

Publié le 16/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Manque de wifi voir inexistant si non le reste est ok

Publié le 16/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon séjour dans votre hôtel

Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Endroit magnifique ! Nous avions loué une chambre supérieure vue mer. Il y avait bien la vue, mais aucune des 3 fenêtres donnant sur la mer ne s’ouvraient ! 2 sans poignées, l’autre bloquée. Quand nous avons demandé l’ouverture de ces fenêtres (au moins une), on nous a expliqué que ce n’était pas possible à cause du vent ! Comme si une fenêtre en bon état ne pouvait pas fermer correctement … Suite à notre insistance, quelqu’un est venu ouvrir une fenêtre, mais la contrepartie était que nous devions alors dormir la fenêtre ouverte car on ne pouvait pas la fermer … Nous avons donc dû faire refermer cette fenêtre (fermeture avec des vis pour la maintenir !). Dans le même temps, la chambre à côté de la nôtre, qui donnait sur le même paysage et était aussi « exposée aux vents » (il n’y en avait d’ailleurs pas ce jour là) …, bénéficiait de fenêtres qui s’ouvraient et se fermaient normalement, preuve s’il en est que cette histoire de fenêtres qui devaient impérativement être bloquées en position fermée, était pure fadaise et que l’on nous mentait de manière éhontée … Au total, 2 jours passés dans une chambre avec vue sur mer, mais sans fenêtres qui puisse s’ouvrir sur ce magnifique paysage (il y avait bien une 4ème fenêtre, au-dessus de la baignoire, donnant sur le parking et la ventilation de l’hôtel, qui, elle, s’ouvrait, mais ce n’est pas tout à fait la même chose …). Au départ de l’hôtel, rien, pas un mot d’excuse pour ce qui est visiblement une malfaçon dont on ne vous prévient pas, alors que la chambre se loue à 350 € par nuit ! Pas de proposition de rabais commercial en dédommagement de cette tromperie (100 € par nuit me semble être un minimum) et le sentiment, en plus, d’avoir été des ennuyeurs ! Un comportement de l’accueil et de la direction de l’hôtel qui , a aucun moment, n’a cherché à entrer en contact avec nous, extrêmement décevant et très peu professionnel ! Heureusement, bien que nous ayons séjourné dans l’hôtel début juillet, il ne faisait pas trop chaud car les chambres ne sont par ailleurs pas climatisées (ce qui en soi n’est pas un problème pour autant que l’on puisse ouvrir les fenêtres sur le large). Note positive : un personnel de restauration attentif et aimable, dirigé par une femme remarquable.
Réponse de Hôtel Le Cise :

Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre témoignage. Nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de la qualité de vos échanges avec notre équipe. Il est regrettable de lire que nous avons manqué à notre devoir lors de votre venue, nous en sommes confus. Nous ne manquerons pas de réparer ces fenêtres afin que cette situation ne se reproduise plus. Toute notre équipe est formée dans un seul objectif : garantir le confort et la satisfaction de nos vacanciers, dans la courtoisie et la sympathie. C'est pourquoi nous sommes navrés si notre personnel vous a donné l'impression inverse. Nous espérons néanmoins que vous avez apprécié votre séjour et que notre proximité avec les superbes falaises picardes vous a apporté satisfaction ! À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 14/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Accueil 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent week-end le personnel est aux petits soins
Réponse de Hôtel Le Cise :

Monsieur, Quel bonheur de lire votre témoignage ! Notre personnel a à cœur de faire de votre visite un moment inoubliable, nous sommes heureux de savoir que ça a été le cas pour vous. Nous serions ravis de vous revoir à l’occasion d’un week-end en Picardie. À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel endroit avec beaucoup de charme. Tout le monde est souriant et un accueil au top.
Réponse de Hôtel Le Cise :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage très sympathique ! Notre équipe travaille au quotidien dans la bonne humeur afin que votre séjour se déroule dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre accueil ainsi que notre disponibilité. Cela a été un plaisir de vous recevoir, nous serions ravis de vous revoir prochainement à Ault. À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon acceuil, chambre tres agreable, sejour parfait
Réponse de Hôtel Le Cise :

Bonjour, Merci infiniment pour cette superbe note ainsi que pour ce commentaire très positif ! Toute notre équipe est enchantée de vous avoir fourni un accueil chaleureux, il est également appréciable de lire que votre chambre vous a permis de passer un agréable séjour en Picardie. Nous serions ravis de votre présence à l’occasion de votre passage dans la région. À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Ne vaut pas son prix, l’ensemble manque d’uniformité, de goût et de classe. Fait très cheap. Odeur désagréable dans notre chambre et rien ne paraît frais et nettoyé à fond.
Réponse de Hôtel Le Cise :

Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre impression, nous sommes navrés que celle-ci soit négative. Soyez assuré qu'en ces temps d'épidémie, votre santé et sécurité nous importent plus que jamais. Nous mettons tout en œuvre afin que nos logements et autres infrastructures soient prêts à accueillir nos visiteurs. C'est pourquoi nous sommes désolés de lire votre message au sujet de la propreté de votre chambre. Nous ne manquons pas de prendre en note chacune de vos remarques pour nous permettre d’améliorer nos prestations à l’avenir. Malgré cela, nous espérons que vous avez apprécié la vue mer ainsi que les belles balades qui entourent notre établissement. À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 09/07/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 5/10
Emplacement 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Magnifique vehicule fortement conseille
Réponse de Hôtel Le Cise :

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction, toute notre équipe serait ravie de vous revoir lors de votre prochain passage dans la région. À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 07/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Un hôtel décoré avec goût, goûtu dans un écrin de nature splendide
Réponse de Hôtel Le Cise :

Bonjour, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Cela nous fait toujours plaisir quand nos visiteur nous partagent leur pleine satisfaction. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié le cadre de notre hôtel. Notre environnement est en effet idéal pour un séjour reposant, face à une vue imprenable sur la mer. Suite à cette expérience pleinement réussie, ce serait un plaisir pour nous de vous revoir et vous garantir un séjour à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Avait oublié nos boissons, pas de choix au menu, assez triste dans l ensemble
Réponse de Hôtel Le Cise :

Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre ressenti à la suite de votre visite dans notre restaurant. Nous sommes navrés d’avoir oublié vos boissons, sachez que ce n’est pas une situation habituelle toutefois, nous comprenons votre déception. Notre menu a été élaboré par nos chefs cuisiniers afin de vous proposer des plats frais avec des produits locaux et de saison. Nous espérons que vous nous accorderez une seconde chance de vous laisser sur une note positive à l'occasion d'un prochain déjeuner. À bientôt, L'Équipe du Restaurant Le Poisson à Hélices.
le 06/08/2021


Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 3/10
Emplacement 7/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel très accueillant et très disponible
Réponse de Hôtel Le Cise :

Madame, Merci infiniment pour votre témoignage qui nous fait plaisir ! Toute l’équipe de l’hôtel est ravie de vous avoir apporté pleine satisfaction lors de votre venue à Ault. Nous espérons que vous avez bien profité de la vue exceptionnelle sur la mer, et attendons votre retour avec impatience ! À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Chambres chères par rapport au standing de l’hôtel
Réponse de Hôtel Le Cise :

Madame, Merci pour votre commentaire, que nous sommes toutefois au regret de recevoir. Nous vous proposons des chambres ainsi que des suites pensées et aménagées pour votre confort avec une vue panoramique sur la Baie de Somme. Nous sommes navrés si vous n’avez pas trouvé le rapport qualité/prix satisfaisant. Nous espérons malgré tout que vous avez passé un bon séjour en Picardie. Nous souhaiterions vous proposer de retenter l’expérience dans notre établissement dès que vous serez de retour dans la région. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 4/10
Emplacement 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Endroit un peu difficile à trouver… Chambre un peu petite mais jolie vue sur la mer. Par contre trop chaud à l’intérieur…Restauration correcte. N’avons pu utiliser le jacuzzi car toujours occupé par ces clients qui s’y éternisent …
Réponse de Hôtel Le Cise :

Madame, Nous vous remercions pour ce retour à la suite de votre visite au Cise. Nous sommes navrés de lire que vous n’avez pas disposé de suffisamment d’informations lors de votre arrivée. Toutefois, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue panoramique de votre chambre. Nous souhaiterions vous proposer de revenir prochainement, en espérant que vous puissiez pleinement profiter de notre jacuzzi. À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chambre très propre et confortable. Petit déjeuner extra. Cadre magnifique. On reviendra...
Réponse de Hôtel Le Cise :

Madame, Quel plaisir de lire votre témoignage ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé d’agréables moments à Ault. Notre personnel oeuvre pour faire de votre visite de bons souvenirs, nous ne manquerons pas de leur partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir prochainement ! À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Endroit et personnel au top
Réponse de Hôtel Le Cise :

Monsieur, Merci infiniment pour votre témoignage qui nous fait plaisir ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre expérience dans notre Hôtel Le Cise. Nous ne manquerons pas de transmettre vos gentils mots à l'équipe et espérons avoir la chance de vous revoir prochainement. À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

La chambre n’était pas impeccable, toile d araignée, le chauffage de la salle de bains et la lumière ne fonctionnait pas
Réponse de Hôtel Le Cise :

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes navrés de lire que votre séjour dans notre établissement n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Nous comprenons et approuvons pleinement votre remarque au sujet de la propreté impeccable à retrouver dans votre chambre. Par ailleurs, au vu de notre standing, sachez que la qualité de nos équipements est assurée grâce à des mesures d’entretien sérieuses et régulières. C’est pourquoi nous sommes navrés si une éventuelle gêne a été occasionnée à ce niveau-là. Nous ne manquerons pas de redoubler de vigilance à l’avenir et de sensibiliser notre équipe. Malgré cela, nous espérons que vous avez passé d’agréables moments à Ault. À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 6/10
Emplacement 7/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

L'endroit est magnifique et la vue splendide, en revanche je trouve que le prix de la chambre est un peu cher.
Réponse de Hôtel Le Cise :

Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre témoignage suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de vous savoir conquis par les magnifiques panoramas de la Baie de Somme. Toutefois, nous ne manquons pas de prendre note de votre précieuse remarque afin d’améliorer les prestations que nous vous proposons. Nous serions ravis de vous recevoir à l’occasion d’un prochain weekend !
le 06/08/2021


Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bon sejour Une chambre digne d’un grand hotel
Réponse de Hôtel Le Cise :

Monsieur, Merci infiniment pour votre retour d'expérience qui nous fait plaisir. Le Cise propose à ses visiteurs des chambres, suites, appartements et villa bénéficiant d’un cadre magique. Nous sommes heureux de lire que cela vous a pleinement satisfait. En espérant vous revoir très prochainement ! À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 04/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super accueil et site exceptionnel
Réponse de Hôtel Le Cise :

Madame, Un grand merci pour votre partage très positif ! Nous sommes ravis de vous lire comblés par votre séjour, nos équipes seront touchées d’entendre vos compliments. C’est avec plaisir que nous vous proposons de réitérer l’expérience dans le cadre exceptionnel qu’est celui de notre établissement. À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 03/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hotel tres calme et agreable
Réponse de Hôtel Le Cise :

Bonjour, Merci beaucoup pour ce superbe retour d'expérience. Le confort et le repos de nos visiteurs constituent une priorité pour notre personnel, nous sommes ravis de savoir que vous en avez pleinement profité. C’est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite ! À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 03/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres satisfait ,tout est parfait, à refaire
Réponse de Hôtel Le Cise :

Bonjour, Un grand merci pour cette excellente note ainsi que pour votre commentaire très positif ! Quel plaisir de lire votre entière satisfaction. Nous serons ravis de vous recevoir une nouvelle fois pour vous faire profiter du cadre magique de la côte picarde. À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres belle endroit tres soignee
Réponse de Hôtel Le Cise :

Bonjour, Merci infiniment pour votre témoignage qui nous fait plaisir ! Notre personnel veille à ce que notre hôtel soit impeccable pour le confort et la satisfaction de nos visiteurs, c’est pourquoi nous sommes touchés de vous lire comblé par celui-ci. Cela a été un plaisir de vous recevoir et nous serions ravis de vous revoir prochainement ! À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bonne accueil , souriant et personnel disponible
Réponse de Hôtel Le Cise :

Madame, Merci d'avoir déposé un si gentil commentaire à notre établissement suite à votre séjour. Nous sommes heureux de vous savoir heureux de votre visite en Picardie ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos gentils mots à l'équipe et espérons avoir la chance de vous revoir pour votre prochain passage dans la région. À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon séjour. Nous étions logés dans un bâtiment à l’extérieur du bâtiment principal. Il est nécessaire de marcher 3’ pour aller prendre son petit déjeuner. Dommage. D’autre part le bâtiment dans lequel nous étions logés semblait être encore en travaux (pots de peinture présents dans les parties communes). En revanche, l’emplacement est magnifique. Très belle vue sur la mer et très beau bois pour se promener.
Réponse de Hôtel Le Cise :

Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous avoir accueillis au sein de notre établissement. Nous proposons à nos visiteurs des appartements et villas qui se trouvent autour de l’hôtel principal, nous avons choisi de les espacer afin de garantir votre repos, au calme. Nous sommes désolés de lire que nous avons omis de ranger certains outils, nous en sommes navrés et ne manquerons pas de redoubler de vigilance à l’avenir. Nous sommes ravis de vous savoir enchantés par les lieux ainsi que par le panorama magique de la Baie de Somme. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour un nouveau séjour. Nous nous tenons à votre entière disposition pour tout échange. À bientôt, L'Équipe de l’Hôtel Le Cise
le 06/08/2021


Publié le 29/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite