Une cuisine à l’ardoise
Ouvert toute l’année de 12h à 14h et de 19h à 21h30.
Face à la mer, vous pourrez déjeuner ou dîner en terrasse (40 places) ou dans la salle principale (50 places).
Une cuisine avec des produits frais et de saison
Toutes les recettes sont imaginées par notre équipe qui met en avant les saveurs des produits frais et de saison tout en privilégiant les producteurs locaux.
La carte est enrichie à chaque saison. Tous les jours, une nouvelle ardoise vous est proposée selon les arrivages de poissons frais en direct des ports du Tréport et de Dieppe.
Mélange subtil et simple entre les produits de notre région et de saveurs venues d’ailleurs, le restaurant Le Poisson à Hélices vous propose une cuisine traditionnelle et gourmande.
L’Ardoise du jour
à télécharger :
Exemple d’ardoise…
Les tapas à partager 18€
- Tapas de charcuterie pata negra ou mixte à partager
- Les huîtres Marennes d’Oléron n°3 par 6
Entrées 16€
- Ficelle de la mer ou Ficelle Picarde maison
- Queso de cerdo en vinaigrette
- Ceviche costaricain, lait de coco, citron et coriandre
- Salade de hareng mariné
Plats 24€
- Dorade royale grillée
- Le fish burger du Chef
- Bavette de bœuf black Angus sauce échalotes
- Tataki de thon, crémeux de patate douce
- Potjevleesch a la bière
Desserts 11€
- Crème brûlée au thé matcha
- Crumble pomme fraise rhubarbe, glace vanille
- Mousse au chocolat maison
- Tatin d’abricots
- Café mignardise (supp 3€)
Plateau de Neufchâtel dans tous ses états 14€
Nos coupes glacées 14€
- Dame blanche
- Chocolat Liegeois
- Colonel
- Iceberg
- Pêche melba