Nos menus à l’ardoise
Ouvert toute l’année de 12h à 14h et de 19h à 21h30.
Face à la mer, vous pourrez déjeuner ou dîner en terrasse (40 places) ou dans la salle principale (50 places).
Chaque semaine, découvrez nos menus
Nos plats sont servis à l’ardoise et changent toutes les semaines pour vous garantir des produits frais, locaux et de saison !
Retrouvez bientôt nos prochains menus :
Menu enfant 18€ (plat + dessert et sirop à l’eau)
Les tapas à partager 18€
- • Tapas de charcuterie pata negra ou mixte à partager
- • Les huitres Marennes d’Oléron n°3 par 6
Entrées 16€
- • Ficelle de la mer OU Picarde maison
- • Queso de cerdo en vinaigrette
- • Ceviche costaricain, lait de coco, citron et coriandre
- • Salade de hareng mariné
Plats 24€
- • Dorade royale grillée
- • Le fish burger du Chef
- • Bavette de bœuf black Angus sauce échalotes
- • Tataki de thon, crémeux de patate douce
- • Potjevleesch a la bière
Desserts 11€
- • Crème brulé au thé matcha
- • Crumble pomme fraise rhubarbe, glace vanille
- • Mousse au chocolat maison
- • Tatin d’abricots
- • Café mignardise (supp 3€)
Plateau de Neufchâtel dans tous ses états 14€
Nos coupes glacées 14€
- • Dame blanche
- • Chocolat Liegeois
- • Colonel
- • Iceberg
- • Pêche melba